Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, оформляя заявку на сайте https://tdfk61.ru/ (далее – Сайт), соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее — Согласие) в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта.

Пользователь дает свое согласие ИП Быковская Е.С (далее - Оператор), который находится по адресу: Россия, 344019, г. Ростов-на-Дону, ул. 27-я линия, дом 18 (тел. +7 (918) 520-20-25), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.

3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.

4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: tdfk61@mail.ru.

7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

О компании 

«ТДФК-ЮГ» - официальный партнер «Торгового Дома Фигурного Катания» г. Москвы. 

Торговый Дом Фигурного Катания ЮГ представляет Вашему вниманию большой выбор всех необходимых  спортивных товаров  для одного из самых красивейших видов спорта – фигурное катание на коньках. 

Наш интернет-магазин создан для фигуристов всех уровней подготовки: от начинающих спортсменов до профессионалов. 

Мы ждем вас по следующим адресам:

Россия, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону,  ул. 27 линия, 18 (Всё для фигурного катания).

Česká republika, Praha1,Václavské náměstí 21, kancelář 552. WhatsApp+79153200239, +420777055340, sportskating@seznam.cz

 

          

г. Москва, ул. 2-й Полевой переулок д.2, к.1 (м. Сокольники)

Наши преимущества

Огромный выбор коньков
Мы выбираем только лучшее
Любимые товары
для любимых клиентов